Я написал тебе письмо...

Алексей Джордан
Я написал тебе письмо...
Оно 9-й год хранится
Не на бумаге, нет, оно
В глубинах памяти таится

Я изложить его хотел
Но в сотый раз рука не пишет
И голос внутренний дрожит
Его уже почти не слышу

Я знаю строки наизусть
В них сердце честно сознается
Что боль и радость, счастье, грусть
Потоком бурным мощно льётся

Я написал тебе письмо
Я от любви давно сгораю
Я написал тебе письмо
Но кто ты я, увы, не знаю...