я пустой. вокруг - злая и голодная улица скалится,

Артём Красилов
я пустой. вокруг - злая и голодная улица скалится,
прохожие и менты смотрят как собаки на кусок мяса.
по шаблону я начал пить в ****ый вечер пятницы,
сегодня кажется вторник. алкоголизм, здравствуй.
все что я делал пьяный - из разряда фантастики,
такие истории тянут на криминальную хронику.
эти будни плевались серостью, ночи болели опасностью.
все началось со взгляда напротив за барной стойкой.
в сознании флешбеки и мутные воспоминания:
секс с рыжей сукой, клубы, вино, задержание утром,
драка, секс втроём, водка, площадь восстания,
макадк чтоб поссать, наркотики, глаза твои глупые.
теперь собирай паззл из этих обрывков разума
удавись петлей электрических ламп и паникой,
забывай образы, записывай лишние фразы,
разбивай сердца, нарушай всевозможные правила.
выбирайся из собственного внутреннего болота,
капли души пускай в невесомость раскаленным оловом,
ненавидь себя за это до желчи и рвоты,
и вновь продолжай - ****ь своих демонов в голову.