Весеннее

Огурцова Татьяна
Весна без меры, без границ, без срока…
Весна насквозь пронизывает души.
Как солнце, приходящее с востока,
Она лучами темноту разрушит.
Взорвёт сугробы, превратив их в брызги,
А брызги превратит в сиянье радуг.
Далёкий свет звезды вдруг станет близким,
Давая долгожданную награду!

А что ещё весной от жизни надо?...

                04.03.16.