проспекты натянуты словно канаты

Артём Красилов
проспекты натянуты словно канаты.
сферами фонарей предрассветный город,
возвращает мою честность. в детство, обратно.
провозглашает едкой жизни повторы.
потерянные. замкнутые. нервные. битые.
словно вкусу юности вернули свободу.
мечты. падали. метеоритами.
сквозь наши
городские
трущобы.