Любовь вполсердца

Михаил Васильков
Делил с обеими он ложе.
Не обижал подруг ни разу.
Дарил полсердца светлокожей,
Полсердца – дочери Кавказа.

Он утолял их страсть и жажду,
Как в мексиканских сериалах,
Пока не осознал однажды,
Что для любви полсердца мало.

Тогда, чтоб девушек не мучить
И расхлебать всю эту кашу,
Решил вердикт души озвучить:
Остаться с солнечной Наташей.

Ушла в тот час с другим Изольда
Без слов обидных, без истерик.
И больно стало лже-гарольду,
Который больше всех ей верил.

04.03.2016