Бег. in short

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

От передышки к передышке,
А между ними – стон страданья.
Дорога-жизнь расставит фишки,
Чтоб чётко двигаться в скитанье...

        ~~*~~

*ЯR*

     о4.о3.2о16