Дарующим жизнь

Валерий Рыбакофф
Без женщин жить?Не представляю.
Родник они - тепла и света.
Искать ответ? Я точно знаю-
Погибнет без любви планета!!
    "Мужчина!Сможешь сам родить..?"
    Не сможешь,даже не пытайся!
    Изволь любить,боготворить!
    Гораздо легче,в том признайся.
Скупы на ласки от души,
Вершить геройские поступки,
Создать уют,чтобы в тиши,
Они от неги стали хрупки.
    Слова словами,делай дело-
    Не надо воздух содрогать?
    Гори,страдай.люби умело-
    Господь Вам будет помогать.
               
                4.03.2016г