Мамба - юмба

Петр Клименко
Одинокий я мужчина,
Сирота на целый свет,
Мне тоскливо было сильно,
И лекарств от того нет.

Но спасли от этих штук,
И теперь набросив плед,
Вот даренный ноутбук,
Ну а в нем же интернет.

Мамба-юмба,сайт знакомств,
Сотни женщин,офигеть,
И для,жизни,для потомств,
Или просто побалдеть.

Веры,Маши,Зины,Шуры,
Есть и умницы,и дуры,
И с прическами,и без,
Сексуальнейший ликбез!

Двадцать пять,и пятьдесят,
Принца все они хотят,
Пусть Степан или Василий,
Но на "Лексусе" кобыле.

Деловой чтоб,при породе,
Чтобы "трактор" был на "взводе",
Или может автомат,
Но работал в аккурат.

Там такие,блин,фигуры,
Прямо выставки в шоп-туре,
Все желают там в шоп-тур,
А еще песцовых шкур.

И на бедра,и на плечи...
В шестьдесят голый пупок
В массах жиров человечьих.
Я бы точно так не смог.

Сандры,Даши и Наташи,
Полных и худющих тел,
Иностранки,ну и наши,
ВАУ!Полный беспредел!

Я налил себе стакан,
И запить чуть-чуть кваску,
Кто со мною,в ресторан,
Разогнать эту тоску!