Шашлык на стихах

Юлия Вапке
Зашла в свой кабинет , ma Cherie!!!
    О сколько же никчёмной писанины
Скопилось!!! Слабый льёт торшер
    Свой свет на порченных бумаг руины...

Секунд мне пять хватило оценить
    Размах трудов...чтоб всё окончить разом -
Я на растопку забрала листы -
    Пусть хоть шашлык впитает слов алмазы.)))

    Шашлык получился на удивление шикарным,
 супер класс.))))

    01:29  04.03.16 г. /  Ю.В.