Разлука

Александр Алейник
 

Я смотрю кино, в котором плачут женщины.
Наверное им дали покушать лука.
Может держат над ними и при чём затрещины,
если им предстоит на веки разлука.
А мужчины в кино красавцы, как на подбор.
Говорят слова, которые ничегошеньки не значат,
будто шумит под ветром сосновый бор,
а женщины (роли такие) плачут и плачут.
                4 мар 2016