Немногословному другу из сети

Людмила Солуянова
Мне так хочется,чтоб однажды,
Ты так сильно по мне заскучал!
Чтобы днём или ночью,не важно,
Ты,волнуясь,мой номер набрал.

Ты,мой голос, ещё не слышал,
Но простое "алло",как молния,
Как прожЕктора яркая вспышка,
Разорвет пелену безмолвия!

Будет,бешено,сердце стучать!
И словам будет тесно в горле!
Ты не сможешь мне их сказать,
Но поймешь,что на подвиг годен!