Конфеты

Сиреневая Веточка
Конфеты были у меня-ромашки
Такие шоколадные вкусняшки.
Конфеты я купила к чаю
И с ними в рай я попадаю.
Горячий чай такой прекрасный
Коричневый, бордово красный
Его готова пить и пить,
Чтоб удовольствие продлить.