Лети душа моя

Амира Абдуллаева
Лети, душа моя, лети
Скорей судьбу свою найди
Давай стремись за белым днем
Свою судьбу найдешь ты в нем

Лети же силы не тая,
Уже там ждет судьба твоя,
И ей спокойно улыбнись
А вместе с ней ко мне вернись

И в зимний день и в летний зной
Душа стремится за судьбой
За белым днем спешит она,
Но возвращается одна.

Молю тебя я Боже вновь
Создай судьбу из моих слов
И дай душе моей покой
Позволь ей встретиться с судьбой.