Надежде2

Роман Ватракшин
Я часто думаю о том,
Как было хорошо вдвоем,
И как мечтал я о тебе,
Принцессе и моей судьбе!


Но ты все продолжаешь лгать,
И я устал уже страдать.
Ты свет очей моих была,
Но наступила злая мгла.

Была ты той мечтой, что вновь
Искрит,рождает в нас любовь
И пропадает вновь опять
Вернуть нельзя уж время вспять.

Любил тебя я, как себя,
И в жизни сей,твой взор храня,
Но чувства все твои ушли,
И ты живешь в кромешной лжи.

Ведь я—игрушка для тебя,
Ты словно сказка для меня,
В которой есть добро и зло,
Но пусть воскреснет торжество,

Торжественная чистота,
Любовь,что дала мне тебя.
Хочу забыть тебя, но фальшь
Твоя презрительно разит
И правду Божию хулит.