Дамам с днем Эколога

Ёжик13
Вот перед вами бесстрашные стражи,
Что ни мечей не имеют, ни башни
Меткие глазки и модные стрижки,
А из оружья - лишь "клавы" да "мышки".

Твёрдо стоят над охраной природы
Звонко несётся их- "Ёп твою мать!!!"
"Ну вот куда, в минеральные воды,
Ты начинаешь отходы сплавлять"

Правда у них и еще есть задачка-
К вечеру сделать докУментов пачку,
Чтобы с утра, ночью , даже в обед,
Враг их читал и не думал про вред.

Часто, толпой, мы на них раздражаемся,
Ихние догмы понять мы пытаемся
Вскипают мозги с непривычного нам...
Я ж думаю- как их свести в ресторан?

Что бы- укромно заказанный столик,
Чтоб- вкусного так- втихаря, но - до колик.
Чтоб в медленном ритме, кружащей мелодии
Мы общий язык бы нашли в экологии....