Твои нежные прикосновения

Миллианна
Ты был сегодня милым
Нежным, добрым, ласковым
Смотрю в глаза твои я
И таю так загадочно

  Ты будешь небом, я землёй
  Ты будешь ветром, я луной
  Мы будем нежными с тобой
  Пойми.....
   
    Слова как тот покой
    Тревожат душу, мальчик мой

Возьми меня, целуй меня
Твоё дыханье мне в лицо
Такое испытанье милый
 
  Вонзись в меня, и не томи моё ты тело
  Которое трепещет,хочет ласки
  Почувствовать тебя в себе
  И закричать от наслаждения

    Ты поцелуешь мою грудь
    Я с лёгкостью могу вздохнуть

От нежных прикасаний
Я млею, таю
Я просто теряю рассудок когда ты рядом

   Я буду всё понить
   Я буду беречь
   Все дни и все ночи
   Всех прелестей встречь
                ПРОСТО ПОМНИ ОБО МНЕ....