Схожу с ума!

Светлана Полежаева 2
Схожу с ума,
С новой силой.
Меня зима,
На завтрак проглотила.

Как понять,
Свои мечты?
Стоит ли ждать?
От тебя цветы?

Я увидела сама,
Синий свет.
Потихонечку схожу с ума,
А может нет.

Передо мной,
Летают осы.
И с молчаливой тишиной,
Ты подаришь розы.

Я в бреду,
Незная что делаю сама.
Я Попадаю в беду,
Из того что схожу с ума!