Я, к слову, очень благостна

Элиза Винтер
Я, к слову, очень благостна,
Но только вот
Припрятан дома бутылек
спиртовых вод-
Он как для мухи мед
И как для кожи лед

После него - полет, фокстрот,
И крышу медленно снесет.

Я, к слову, благостна.

Вперед.