Я без тебя

Братья Обезьяновы
Я без тебя, как х*й без дырки –
Совсем угрюм.
Как алкоголик без бутылки –
Внутри горю.

Я без тебя, как пес безлапый –
Ни сесть, ни встать.
Внутри меня, как в старом лапте –
Лишь пустота.

Ты без меня, как конь без плуга –
Тебе легко.
А я потух, как в печке уголь,
И в горле ком.

И в горле ком железной стружки,
По венам ток.
Как отыскать порою трудно
Второй носок.