Тебе...

Изюминка 2
Не верю я тому, что происходит,
Все  думаю, а хочется мечтать.
И пусть в тупик судьба заводит
Назло не прекращу я истину искать.
Предательство, вранье и снова больно,
Наверное я не смогу  простить….
И  больше я не ожидаю толка,
А сердце разрывает от  обид!!!
Теперь уверена, что   не поверю,
Не подпущу к себе в душевное тепло.
Внутри к тебе сквозит и веет
От прошлого разбитое окно.
Не склеить, не собрать, и не построить
Уходит  и  фактически ушло…
Нет ничего… к тебе
И не смогу тебе поверить,
А просто  хочется лишь  взять,  закрыть окно!
Казалось мне, что ты со мной, что я тебя узнала,
Я думала, что я смогу все изменить,
Как яблоко в саду упала,
Разбилось  так, что  настоящее  меня страшит.
Ты знаешь, я не боюсь  ни сколько!
Прозрение, упадок сил и даже стыд!
Ты не сберег любви  и не хотел сберечь ни сколько,
Дай Бог мне веры и огромных сил!
Тебе благоразумия и воли,
Переосмыслить жизнь и ощутить,
Как много причинил ты боли
И  не заслужанных обид!