Сердце-золотое

Наталья Потапенкова
 
  Сердце-"золотое",милый, у тебя!
 А глаза- чаруют,мне любовь даря!
 Знаешь как сразиться ты с любой бедой!
 Целое на свете мы одно с тобой!
 Крылья за спиною-в небеса полёт!
 А земля влюблённо возвращения ждёт!
 Счастливо обнимет,поцелуй даря...
 Как же,мой хороший,я люблю тебя!