Полустих

Братья Обезьяновы
Полукед надену правый
И пойду полупешком
Полувдоль полуканавы
Ночью полубосиком.

В полушубке полурваном,
Полупьян и полутрезв,
Я пойду в полутумане
Сквозь дремучий полулес.

Я пройти успею за ночь
Два десятка полувёрст
И приду к полувокзалу,
На котором ты живёшь.

Я приду с полурассветом
Чтоб сказать, полудыша:
«А давай-ка грамм по двести
Е*анём на брудершафт!»