К любимой

Сергей Николаевич Меркулов 2
В минуту скорбную свою,
В плену сердечных распрей.
Остановившись на краю,
Печалей и ненастий.
Ни в синь небесную мольбу,
Пошлю судьбой гонимый.
А просто руку протяну,
К единственной, любимой.

Особой мерой для меня,
Всегда она являлась.
В приют душевного тепла,
Со мною отправлялась.
Греха нет горше и страшней,
И скорби покаяний.
Доставить недовольства ей,
Нелепостью деяний.
---04.03.2016 г.---