Маленький котик нашёл телефон

Шведова Наталья Анатольевна
Маленький котик нашёл телефон.
В него посмотрелся, как в зеркальце он,
Потом тихо лапкой потрогал - экран
Вдруг засветился! От радости пьян,
Котик отправил сто СМС -

Будет хозяйке весёленький стресс)))
Котик на этом не остановился:
Он позвонил ста пятнадцати лицам,
Все трубки подняли - нет ответа.
Не дождались))) Приветы

Могут нам котики всем посылать)))
Так что не будем телефон оставлять!
Одну СМС получает вечерком Семён -
Был он в хозяйку айфона влюблён.
С розой шел объясниться.

Видим - новой семейке родиться!
Хозяйка довольна и удивлена -
Цветы и Семёна любила она!
Семён и СМС-очки потом оплатил
Тысячу р. на счёт положил)))

На свадьбе котик хозяйки своей!
Он сливочки пил и мурчал песни ей)))
Жил с ними долго и айфоном играл,
Но СМС-ки не отправлял.

04.03.2016 г.

Художник Ирина Зенюк
из серии "Синие коты"

Идея третьего куплета - моей подруги, талантливой писательницы Марочки Джи
http://www.proza.ru/avtor/maro4ka