Элизабет Миранда Глория Фей

Людмила Губанова
К Рыцарскому турниру

Пришла пора.
Весна.
Капель.
Кот мартовский взорвет Апрель,
Что дурнем с торбой расписной,
Придёт ухаживать за мной.
Поманит в рощу соловьем
И обещаньем быть в двоем.
Луна макнется в водоем,
И заглянувши в окоем
Встревожит мой беспечный сон,
Что в светлых грезах отражен
По небу облаком летит,
И манит,
Тянет,
Как магнит.
И раскрывая лепестки
Почти что воле вопреки
Благоуханною волной
На МИР разлил покой рекой.
И торжествует благодать,
И не в чем души упрекать.
И все забудется теперь
Покуда властвует Апрель...
К кому взывает нынче соловей?
К Элизабет Миранде Глории Фей!