Весна. Благословенный воздух!

Ксения Рормозер
Весна. Благословенный воздух!
Воскресший аромат лесов.
Лёд тает на вздохнувших водах,
Всё больше вдоль дорог цветов.
И хочется к земле прижаться
И, необъятную, объять.
С ней никогда не расставаться,
Рекою бурною бежать.