Подснежники

Ирина Бураа
Подснежники смелые
Вырастали в снегу
Как и люди смелые
Не боясь холодов,
Расцвели красиво.

          *  *  *

Вот и весна красна
Вот и радостно на душе
Застелила подснежником
Горки наши пятнистые
Будто солнышко на земле.