Весна. Святое вдохновение!

Ксения Рормозер
Весна. Святое вдохновение!
Ты торжество всея Земли!
Тебе, Весна, моё почтение
И о тебе мои стихи.
Тобой на вечно зачарована,
Как путник тропкою лесной.
Зимой была, как речка скованна,
Но вновь раскована весной!