Взгляд...

Александр Бирзула
Звонков я Ваших не дождался
Забыт я стал, как видно, Вами.
Я не мешал, я так старался
Не перебить дела... словами.

Но, что поделать, я забыт,
Как позабыт истертый веник.
Так и не понятый пиит,
Забыт,... на старой грустной сцене.

И иногда, в театр летний,
Зайдете Вы на огонёк.
И, может быть, в пыли, на сцене
Прочтете только пару строк.

Что я так ждал, а Вы забыли.
Прощаю, были заняты.
Наверно, Вы меня любили,
А вот любили ль Вы стихи.

Я среди них, и вор и автор
Ворую чей-то странный взгляд.
И вот пишу я стих на завтра
Я не забыл...тебе я рад...

Херсон
04.03.16
14-55