Постигать любовь

Юрий Симаченко
Любовь сам каждый постигает,
Так личный опыт жизни цель,
Любовь нас часто огорчает,
Любви корвет несет на мель.

Так что нам в жизни так мешает.
Любови сущность распознать,
Так каждый без любви страдает,
В любовь готовы мы играть.

Душа и тело неразлучны,
Но вот контакта с душой нет,
В любви не все благополучно,
Не в каждого в душе есть свет.

Душа и дух это мышление,
Мысль мы не любим открывать,
У нас спонтанные решения,
Мы их не любим исправлять.

На мозг всегда идет атака,
Нас убеждают что сказать,
В душе не видно с телом смака,
А мозг людей здесь должен спать.

Нужна для мозга обработка,
Есть СМИ чтоб в чем-то убедить,
Табак,  наркотики и водка,
Духовно  могут разложит,

Так за любовь мы забываем,
Мозги без мысли это смех,
В любовь всего лишь мы играем,
Хоть без любви игра есть грех.