Поздравляю всех мам

Антонида Соколова
Поздравляю всех мам, на планете Земля
С днём весенним, с цветами красивыми!
И хочу пожелать нашим мамочкам я,
Не болеть и быть очень  счастливыми!
И пускай на Земле вдруг не станет войны.
И объявят приказ командиры,
Что сегодня восьмого, все в мире сыны,
На костюм поменяют мундиры.
Чтоб не видели мы горьких слёз матерей,
Только радость в глазах их  искрилась
Поздравляю всех мам от любимых детей.
Чтобы счастье в сердца их вселилось!