Немецкое гостеприимство

Галина Байкова 2
Глобальное явление:
Идёт переселение!
От беженцев нет спасу.
Перекрывают трассу,
Шлагбаумы сметают,
В Европу проникают.
И день и ночь туда идут.
Пришёл Германии капут.
Им это надоело.
Кричат: "Уймись, Ангела!
Твоё гостеприимство
Перерастает в свинство.
Брать надо с Англии пример.
У них решительный Премьер.
Сумел Туманный Альбион
Поставить беженцам заслон.
Там действуют умело".
...Не слушает Ангела,
Хоть ей открыто говорят.
И приглашает всех подряд,
Во вред Евросоюзу,
Да и себе в обузу.