здравствуй Гурдин

Старый Рабкор
здравствуй Гурдин Константин
твои статьи я все читаю
и сделал вывод ты один
корреспондентов стоишь стаю.

они живут не замечают 
России в трудный миг подъём
 народ чрез СМИ не прсвещают
сказать достойное о нём.

а год революционно бурный
получился у России
он подтвердил, что самый мудрый
умом и духом самый сильный.

имён много появилось
идёт на них травля бездарства
к тебе Путин обратились
защити их, если бессильно государство.