Мур-мур у мартовских процедур

Геннадий Давыдов 3
(Тема из "Аннушкиного Алькова")

МУР-МУР-МУР мурлыка Васька
Намурлыкались до сластья!
Ах, какое было счастье!
МУР-МУР-МУР!

МУР-МУР-МУР милый Василий
Много приложил усилий.
Ты не падай от бессилий
МУР-МУР-МУР.

МУР-МУР-МУР мой слабый мальчик
Ко мне придёт на завтра Барсик...
Как приятен месяц Мартик!
МУР-МУР-МУР!

МУР-МУР-МУР рожу котяток
Василяток и Барсяток...
Вам котам не шить заплаток.
Муууу-рррр-Муууу-рррр.