Что со мной стало

Нету Такого
Что со мной стало, где моё стремление,
Сидит мой разум в полной темноте,
И не хватает ни каких умений,
Чтобы поднять свой флаг на высоте.

Я перестал трудиться по не воле,
И лишь когда мне вздумается чту,
Законы возведённые во времени,
Я позабыл давно свою мечту.

Не видно возрождения начала,
И лишь порывы, оконченные в миг,
И не найти партнёршу мне для бала,
Чтобы такую, как из былых книг.

Что со мной стало, сердце помоги мне,
Душа моя не уж то отойдёшь?
Не знаю отчего моя досада,
И лишь мой разум скажет обождёшь.