Расчёска

Эдуард Оксин 2
Возле белого причала,
Лодки где волна качала
В колыбели голубой,
Познакомился с тобой.
Ты на лавочке сидела,
Вдаль бессовестно смотрела,
А я - робкая натура,
Стоял рядом, как скульптура.
Ты сказала:-Аполлон,
Что ты топчешься, как слон,
Забодай тебя комар,
У меня дневной загар.
Я смутился, помолчал,
Сообразил и промычал:
-Федя я, не Аполлон,
И от ветра здесь - заслон.
Он растреплет вам причёску,
Предложить могу расчёску.
Ты на это мне в ответ:
-У меня, блин, перманент,
Не грозит причёске той
Ветер, даже очень злой.
Я, конечно, удивился,
С горя чуть не удавился.
Не нужна моя расчёска,-
Что же это за причёска?
Все приводят аргументы
Летом в пользу перманента.
Братцы, я попал в беду:
С чем же к бабам подойду?!