Весна. Пасхальная седмица

Ксения Рормозер
Весна. Пасхальная седмица,
И с колоколен светлый звон.
«Христос воскрес!» светлеют лица,
И храм открыт со всех сторон.
Не уходи, постой немного
Перед зажжённою свечой,
Пусть не легка была дорога,
Но Бог прошёл её с тобой.