Однажды в студеную...

Ёжик13
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Сидел в туалете, был сильный мороз.
Довольно так быстро и в общем-то скоро,
Своей пятой точкой к сортиру примерз.

Раздался вдруг стук, в дверь вцепилися крепко,
По голосу вроде пацан лет 6-ти.
Мол, можно быстрее. Мол, будь человеком,
Открой же скорее, меня ты впусти!

Мы ели шашлык - всю семью прихватило!
А у тебя-то большая семья?
Семья то большая, да вот до сортира,
Успел добежать лишь один только я!

Я сделал попытку - седалище крепко,
В морозных объятьях держало меня -
А шел бы ты, паря, в соседнюю клетку
-Закрыто там, барин, уж пробовал я!

Я слышал как он в ожидании скачет-
Погибну в позоре, трещит уж живот,-
Силясь оторваться, от боли я плачу,
У мальчика горе, чуть-чуть бы. И вот...

Скупая слеза покатилась на кафель,
Сортир отогрелся, почти я отлип,
Давлю из зрачков еще парочку капель,
Кричу ему бодро - Держись мол, старик!!

Я вылетел-Держит , двумя аж руками.
По шире, пред ним, я открыл к очку дверь -
Давай проходи, не залазь лишь с ногами,-
Сказал он одно только слово мне-ВЕРЬ!

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я вышел с сортира, пошел до ларька.
Мне душу радУющим, ангельским хором
 Был вой примерзающего паренька!!!