Коломенский парк

Мария Живцова 2
Коломенский парк лучший на свете
Приходят туда родители, дети
Чудесный ландшафт, деревья, узоры,
Развлекательный центр,
аттракционы,
Архитектура, дорожки, цветы,
Белочки, птички, камни, кусты
Пикник на природе, отдых, веселье,
Можно с праздновать День рождения,
Можно просто с друзьями гулять,
Мороженку съесть, под солнцем стоять,
Ну сделаем вывод, подводим итоги
Коломенский парк заезжай по дороге.