Дверь

Кирилл Гайдар
“Дверь” (автор – Кирилл Гайдар)
2.03.2016 г.

Я раньше тоже рядом был
С тобой всегда, сомнения прочь!
Быть может, “лишних” я любил,
И может, тратил с кем-то ночь…

Нас боль сплела, идём, песок
Тот жаркий ноги нежил нам…
И солнце целилось в висок,
И мы блуждали по лесам…

И ты во снах, как в сериале.
И я кричу, молчу о нас!..
И как тогда мы в одеяле –
Любовь, балкон, рассветный час.

Я раньше тоже рядом был…
Я рядом и сейчас, поверь!..
Прости, цветы купил забыл!
Оставь открытой свою дверь…