***

Эммануэль 9
22 апреля - восстановим Историческое Наследие, Жемчужину Урала - Дом-Музей Ивана Дмитриевича Пастухова! Сегодня нам необходима Героизация Пролетарской культуры и преобразование Дома-Музея И.Д.Пастухова в мемориальный комплекс в стиле Домика Петра I в Санкт-Петебурге. Имя основателя всей партийной Государственной структуры Удмуртии Ивана Пастухова Священно! А сквернителям его и всей остальной "исторической шушаре" хочется сказать нижеследующее:

Рейнджерам истории

Властям весьма желательный, культурно-занимательный,
покладисто-кивательный "профессор"-идиот.
Мы помним тебя, дяденька, мы знаем твои фокусы,
как ты Историю Страны писал наоборот!

Зато учительница Истории у нас
ошибки твои вечно исправляет!
Не оттого ль, быть может, Выпускной класс
В пивной твои работы проклинает?

Вы с виду "благородные", но никуда не годные,
Являетесь в сложнейшие Вы годы для Страны:
Вы - рейнджеры истории, И Вашу сущность подлую
Давно и основательно уж изучили мы!

Зато эксплуатация всего народа у Вас
Во веки все живёт и процветает!
Вот только что истории рейнджер сейчас
Несчастным забулдыгам предлагает?

Промежду  возлияния отдать завоевания,
Продать Россию-Матушку богатеньким за грош!
Пускай придут уродины, пускай не станет Родины,
Пусть втопчут в грязь все подвиги, всю память - ну и что ж?
 
Как верно всё же про всех Вас Энгельс сказал,
Перстом своим кляня навеки барство:
Дворянство русское уж по природе есть кал,
Оно не сохраняет государство!