клянётся

Александра Спам
растрёпаны волосы
солнцем.
сливая,уснув,с городами.
кончаясь,закончиться просит.
но страх за собою уносит.

завоет старуха за клеткой.
стучит и кричит,
и ломает.
ответы раскрыв,
безответна.
клянётся
и всё
проклинает.