Материнское сердце-1. 10. 05. 2001

Галина Лебединская
Материнскому сердцу не спится...
Кто его вразумит, кроме Бога?
Оно долго не может сердиться -
В нём обида щемит лишь немного.

Материнское сердце чуть тЕплится,
Но Всевышний вселил в него мудрость.
Как же тяжко ему, как не терпится,
Если в детях почувствует грубость.

Материнскому сердцу доверься:
В нём от Бога идёт наставление -
Кто его попечению вверится,
Тот получит Благословение.

Материнское сердце - что звонница:
За детей оно бьётся тревожно.
Оно Божьей Любовию полнится, -
И ему лишь довериться можно.

Материнское сердце всё держится,
И в нём тайны сокрыты надёжно.
Но так хрупко оно, что не верится -
Обращайтесь с ним осторожно!



Примечание: 04.03.2016г - корректирование.