Посвящается...

Анастасия Расцвет
Ненавижу тебя, как только могу!
Ненавижу за всё: И за то, что любила.
И за то, что в подушку ночами реву.
И за то, что когда-то простила.
 
Ненавижу глаза, что ночами я вижу.
Ненавижу твой голос, твой смех.
Большей жизни тебя ненавижу
Таких как ты ненавижу всех.
 
Ненавижу в тебя свою веру...
Я себя теперь проклинаю.
И характер твой ненавижу…
Вместе с ним я тебя презираю.
 
За всё тебя ненавижу!
Я хочу сказать это в глаза,
Но как только тебя я увижу,
Мне станет ненавистна твоя болтовня.