Реклам чая

Георгий Родд
      

  Реклама чая расфасованного в пакетики

   Не покупайте Чай 1 сорта - это только пыль
с дорог нашего благословенного Цейлона.
   Не покупайте Чай Высшего сорта - это пыль
с дорог наших чайных плантаций.
   ПОКУПАЙТЕ  Элитный чай, ибо он состоит из пыли
из под самих чайных кустов с примесью упавших листьев.