Драконьи сердца

Алексей Кравич
У солнечной долины в пещерах из металла
Свой час на возрожденье искра ожидала.
В пещерах тех веками от глаз людских сокрыты
Громадные драконы,чье пламя позабыто.

Давно земля прошита насквозь сухой травою
Уснули водопады и волки здесь не воют.
Лишь старые пещеры,наследие поколений,
С огнем сердец свободных в железном заточении.

Сменив искру на бедность природы окруженья,
Замок на крепость кинуть решило поселенье.
Боязнь огня сжигает,без пепла,без остатка.
Принятие нас греет и спаивает сладко.

У каждого подвалы иль комнаты иные
Кишат насильно скрытыми драконами земными.
А тот,кто смел душою, и дарит им свободы,
Сияет ярче пламени и нежный,словно воды.