Сиреневый След

Ольга Азарёнок
Творящий, безконечный Дух
Рисует взором Небеса,
Тончайший, безупречный слух
Вникает в струны-Голоса!

Красивый, радужный узор
Наполнит чувствами капель,
Поющий, колокольный звон
Подарит тонкую свирель!

Парящий, чувственный Рассвет
Притянет Солнце поутру,
Нежнейший, бирюзовый цвет
Раскрасит теплотой Весну!

Звенящий, облачный сюжет
Уносит  грустную печаль,
Сиреневый, созвучный След
Отыщет мудрую скрижаль!

03.03.16