Там где...

Дмитрий Диэз
В моём мире тебя так мало,хотелось бы намного больше.Что бы заполнить мои пробелы,перекрасить все чёрные полосы.Слушать мелодию свистящего ветра,хотя бы один день прожить без фальши.Ты хочешь убежать на край света,а мне хотелось бы на много дальше.....Там,где брошеный дом у моря,соль прибоя,и ясное небо,над головою.Там,где согреет лучами солнце снова,и откуда то доноситься босса-нова...В моём мире тебя так мало.Жаль что счастье нельзя измерить,и что бы чувствовать шелес ресниц твоих,открою настешь я окна и двери.Мы так далеки от идеальности,что бы сбежать нам так нужен повод.Где то существует наша реальность.Где то за стенами этого города...