Однажды

Коля Августовский
Однажды, проснувшись до первых лучей,
Поймешь - она теплее летних ночей
Как любишь ты свет её карих очей
И нет для тебя прекрасней речей,
Что говорила она.
О! Как счастлив был с ней!
Но грустна история,
Теперь ты ничей