Мне бы услышать твой голос родной

Лидия Кондакова
Мне бы услышать твой голос родной
И коснуться легонько ладонью.
После зимы этой тёплой весной
Любви нашей вдохнуть бы раздолье.

Взмахами крыльев летающих птиц
Разлетелась безудержно б нежность,
В шелесте хрупком дрожащих ресниц
На закате б взлететь в безмятежность.

В бархате синем вспенённых небес
В единенье раствориться б частью,
Где безостаточно, полностью весь
Ты своей наслаждаешься властью -

Надо мной исступлённо, сладость даря,
Ты вдыхаешь меня до остатка.
Где-то свободно, словно птицы парят -
Наши чувства, хранит лишь тетрадка.